Excel java

Résolu
soufianejava Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012 - 16 févr. 2012 à 13:20
soufianejava Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012 - 17 févr. 2012 à 16:27
bonjour

j’ai besoin comment récupéré la colore d'un ligne excel avec java

5 réponses

soufianejava Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
17 févr. 2012 à 16:27
j'ais trouve la solutiion et merci pour tous
voila la solution CellFormat().getBackgroundColour()
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 13:59
Bonjour,

Je vais commencer par déplacer ton sujet sur le bon forum, essayes de ne pas poster n'importe ou la prochaine fois
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 14:00
Pour ta question, il faut que tu utilises une API qui te permet de lire un fichier excel avec Java.

Il y a par exemple JExcelAPI qui est simple d'utilisation, tu la trouveras facilement sur google.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 14:55
Je viens de déposer un petit tutoriel sur l'utilisation de cette API, tu peux y jeter un œil : http://www.javafr.com/codes/UTILISATION-JEXCELAPI-LIRE-FICHIER-EXCEL-AVEC-JAVA_54075.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 févr. 2012 à 15:25
Bonjour

Vous pouvez aussi utiliser l'API Apache POI.









T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous