EJB Exemlpe d'utilisattion Web

abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017 - 15 févr. 2012 à 10:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 févr. 2012 à 08:31
SAlut je cherche un exemple Simple d'utilisation de EJB pour la création des session beans Merci d'avance

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 févr. 2012 à 11:09
Bonjour,

tu utilises jsf, STRUTS, autre ?
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
15 févr. 2012 à 11:11
JSF :)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 févr. 2012 à 11:26
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
15 févr. 2012 à 18:09
Merci amis mai sa parle pas de EJB et puis moi je travail avec Neatbeans j rien compris de se que tu viens de me donner la Merci quand Mémé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 08:21
Je viens de te donner un programme qui passe des paramètres dans la session avec jsf.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 08:31
Je crois que je comprend ce que tu veux dire, tu veux un bean avec un scope session c'est ca ?

Dans ce cas, tu as deux méthodes, la simple avec les annotations :

@ManagedBean
@SessionScoped
public class nomDuBean {

}


La compliquée :
<managed-bean>
  <managed-bean-name>nomDuBean</managed-bean-name>
  <managed-bean-class>package.NomDuBean</managed-bean-class>
  <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
</managed-bean>
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 08:31
Encore une chose, la solutions simple, ce n'est que pour jsf 2.0
0
Rejoignez-nous