L'idée de panier virtuelle jsp struts 2 [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
- 15 févr. 2012 à 03:49 - Dernière réponse :
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 15 févr. 2012 à 10:14
bonjour ,
j'ai travaille un projet avec hibernate struts pour la gestion du panier viertuel appartir la base est comment stoke le article dans la session et est que ce mieux de travallier avec la base ,ou biens qu'elle est l'idée ...ma probleme exactement si en ajoute un article j'ouvre une sesion la méme personne cree une autre sesion la 2 fois lorsque il ajoute un autre article
....
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 15 févr. 2012 à 10:14
3
Merci
A ton avis ? As tu déjà vu un bouton "Enregistrer dans la base de données" quand tu achètes quelque chose sur Amazon par exemple.

Lorsque le client valide la commande, tu l'enregistre dans la base à l'aide des informations de la session

Merci cs_Julien39 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 15 févr. 2012 à 07:59
0
Merci
Bonjour,

Et bien ca dépend des fonctionnalités que tu veux proposer. Si tu veux juste mémoriser pendant un temps le panier (pendant le temps de la connexion) pas besoin de l'enregistrer dans la base de données.

Par contre, si tu veux qu'un utilisateur puisse fermer la connexion puis, lorsqu'il revient, il puisse retrouver les articles qu'il a sélectionné la fois précédente dans son panier, même s'il utilise un autre ordinateur, alors, tu devras enregistrer les informations dans la base de données. Personnellement, c'est ce que je ferais si la gestion du panier est une partie importante de ton projet.
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
- 15 févr. 2012 à 08:23
0
Merci
merci julien ,je choisir d'enrigistre dans la session ce le plus simple je crois ,mais lorsque le client faire la validation est que je enregistre dans la base apprtir la session (arrayliste) dans l'action du panier ou bien directement appartir la formulaire de struts je ne sais pas comment ?
Commenter la réponse de abdouffff
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 15 févr. 2012 à 08:56
0
Merci
Tu ne peux pas accéder à ta base de données depuis le formulaire Struts, il faut le faire dans le code java, et ca fonctionne comme pour une application qui n'est pas orientée web...
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
- 15 févr. 2012 à 09:19
0
Merci
non ,je veux dire est que je fait un action de validation différent a celui du panier et j'envoyer le donne a partir la méme formulaire du panier ou bien je peux faire directement dans l'action du panier une fois le client clique sur la boutton de la validation (avec l'arrayliste que je crée dans la sesion)
desolé parce que je parle pas bien le français,et merci sur votre aide julien
Commenter la réponse de abdouffff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.