Programmer un contrôle sous access 2007

kwessy7777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012 - 10 févr. 2012 à 15:32
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 10 févr. 2012 à 16:17
Bonjour à tous,
Je voudrais programmer un contrôle "zone de liste déroulante" de sorte que la valeur de celle-ci affecte automatiquement une autre valeur à une "zone de texte" sous access 2007.
Je débute la programmation.

Option Compare Database
Dim prod As String

Private Sub Texte80_Click()
prod = Modifiable70.Text
If prod = "PROD01" Then
Texte80.Text = "cire"
End If
End Sub

Merci pour ce petit geste qui sauve.

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 févr. 2012 à 16:17
Bonjour,
- tu n'es pas dans la bonne section (Sous Access = Langages dérivés > VBA)
- pourquoi ce doublon avec : Tapez le texte de l'url ici. ??
- Pas vraiment clair et j'aurais tendance à te répondre : donne donc à Text80.Text la valeur de Modifiable70.text au sortir de la textbox Modifiable70.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous