Parcourir des dossiers sans JFileChooser

Résolu
cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 9 févr. 2012 à 21:08
cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 16 févr. 2012 à 21:44
salut
est il possible de faire construire une bouton parcourir sans utiliser jFileChooser?
et comment?

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
10 févr. 2012 à 08:00
Bonjour,

Oui, c'est possible (tout est toujours possible), mais je ne vois pas vraiment l'intérêt.

Tu peux utiliser l'objet File, en lui donnant le path d'un dossier. Tu pourras alors utiliser la méthode list et obtenir tous les fichiers contenus dans le répertoire. A toi de coder ça pour le déplacement dans les sous répertoires.

Pourquoi ne veux tu pas utiliser JFileChooser ?
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
16 févr. 2012 à 09:02
Alors, ou en es tu ?
0
cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013
16 févr. 2012 à 21:44
ok merci é dzl pour le retard
0