Parcourir des dossiers sans JFileChooser

[Résolu]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
-
salut
est il possible de faire construire une bouton parcourir sans utiliser jFileChooser?
et comment?

3 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Bonjour,

Oui, c'est possible (tout est toujours possible), mais je ne vois pas vraiment l'intérêt.

Tu peux utiliser l'objet File, en lui donnant le path d'un dossier. Tu pourras alors utiliser la méthode list et obtenir tous les fichiers contenus dans le répertoire. A toi de coder ça pour le déplacement dans les sous répertoires.

Pourquoi ne veux tu pas utiliser JFileChooser ?
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Alors, ou en es tu ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013

ok merci é dzl pour le retard