Erreur de link cximage C++ Builder

DevMln Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 9 févr. 2012 à 19:49
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 10 févr. 2012 à 09:11
Bonjour
j'ai essayer d'installer CxImage sous c++ builder XE2
je trouve le fichier http://www.xdp.it/cximage/cximage599c_bc6.zip
mais lorsque je compile il me donne les erreurs suivantes


[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Destroy()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::CxImage(unsigned long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Load(const char *, unsigned long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Save(const char *, unsigned long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::GetLastError()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Draw(void *, long, long, long, long, tagRECT *, bool)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Mirror()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Flip()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Negative()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Rotate(float, CxImage *)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::GrayScale()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Dither(long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Light(long, long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Mean()' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Erode(long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Dilate(long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: 'CxImage::Filter(long *, long, long, long)' externe non résolu, référencé depuis D:\COMPOSANT XE\CXIMAGE599C_BC6\DEMOAPP\DEBUG_BUILD\LOGOMAIN.OBJ
[ILINK32 Erreur] Error: Impossible d'effectuer le lien

ou est le problème ?
merci
meliani
A voir également:

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
9 févr. 2012 à 20:09
Bonjour,
ou est le problème ?

Il commence probablement ici :
Accueil > Forum > CodeS-SourceS > Le Bar

S'il t'est déjà si difficile de comprendre de quoi traite une section, je n'ose même pas imaginer le reste.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
10 févr. 2012 à 09:11
Salut,

Il s'agit d'erreur de link avec la lib cximage.
Il pourrait s'agir d'une incompatibilité entre le .lib que tu as récupéré dans le zip, qui est probablement fait pour C++ Builder 6 (bc6).

Mais il se pourrait aussi que le .lib ne soit tout simplement pas passé en entrée du lieur.

Tu as bien mis le .lib en entrée de ton lieur quelque part dans les options ?

Pour une question C++, merci de poster sur cppfrance dans un thème C++, pas dans un thème commun tel que le bar.

[ Déplacé sur cppfrance.com ]
0
Rejoignez-nous