Gestion etudiant

Bareti Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 9 févr. 2012 à 08:19
Manou417 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 10 févr. 2012 à 21:06
Bonjour à tous je suis bloqué depuis un bon moment sur mon projet concernant un application de gestion des étudiants. Le problème est que je n'arrive pas à bien manipuler le bouton radio. Voici le code. J'ai déclaré un module contenant tout mes tableau. Votre aide me sera le bien venue Merci.


Option Explicit
Dim i As Integer

Private Sub Command1_Click()
i = CInt(Text1)

tNum(i) = Text1.Text
tNom(i) = Text2.Text
tPrenom(i) = Text3.Text
tAge(i) = Text4.Text

if tsexe(i)=true then
option1.value=true
option2.value=false
elseif tsexe(i)=false then
option1.value=false
option2.value=true
endif

Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Text4 = ""


End Sub

Private Sub Command2_Click()
i = CInt(Text1)
Text1 = tNum(i)
Text2 = tNom(i)
Text3 = tPrenom(i)
Text4 = tAge(i)



End Sub

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 févr. 2012 à 08:21
Bonjour,

Je te conseil de regarder ce lien : http://www.vb6.us/tutorials/option-buttons-or-radio-buttons-vb6

Tu pourras alors corriger toi même ton code.

Bon courage
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 févr. 2012 à 08:26
Bonjour,

Et quel est le problème des seuls boutons radio que tu rencontres dans cette affaire ?
Ce n'est pas en étalant ici ton code que nous allons deviner la difficulté !

Par ailleurs : le propre des optionbuttons est qu'il ne peut y en avoir deux cochés en même temps.
Dès que l'un d'entre eux est coché (manuellement ou par code), tous les autres se décochent seuls


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
samantika Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 1
10 févr. 2012 à 19:41
salut ,je souhaite de me donner un application gestion de stock pour m`aider a mon projet fin d`etude et merci
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 févr. 2012 à 20:11
Bonjour, samantika
Que viens-tu faire dans cette discussion ? Squatter ? (C'est mal vu, ici, et c'est encore plus mal vu que de traiter les étudiants comme des denrées)
lors, quand même :*
Ton intervention ici est pour dire que :
je souhaite de me donner un application gestion de stock pour m`aider a mon projet fin d`etude

et la réponse : nul ne t'empêchera de te la donner à toi-même (puisque telle est ta volonté). Si tu en vois un seul qui le tenterait : dénonce-le et on le frappe.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Manou417 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
10 févr. 2012 à 20:59
salam je souhaite de me donner un exemple d application suivi un client existant pour m aider a mon projet fin d étude et merci d avance
0
samantika Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 1
10 févr. 2012 à 21:05
salut ,je souhaite de me donner un application gestion de stock pour m`aider a mon projet fin d`etude et merci
0
Manou417 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
10 févr. 2012 à 21:06
salam je souhaite de me donner une exemple d application suivi un parc existant pour la société Tunisie Télécoms et jèspère que la langage utilisé pour cette application et la VB et merci d avance
0
Rejoignez-nous