Erreur a l execution

Résolu
fbxrm Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 - 7 févr. 2012 à 16:46
fbxrm Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 - 7 févr. 2012 à 22:53
Bonjour

travaillant sur des list box
j ai inclus dans mon pgm un source de ce site qui demarre avec

Dim Li As ListItem

Le pgm me retourne une erreur de compil :
type defini par l utilisateur non defini

le programme original fonctionne normalement
a prori c'est bien du VB6 ...

a votre avis
merci
jm

8 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
7 févr. 2012 à 18:46
Bonsoir
j'ai essayé avec le vb6

Dim objItem As ListItem

au début j'ai eu une erreur
objItem undefined etc
après j'ai ajouté dans les components
microsoft common dialog control sp6
recompiler et pas d'erreur

ici
3
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 17:16
Bonjour,
un source de ce site

Quel est lien?


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 févr. 2012 à 18:09
Bonjour,

Dim Li As ListItem


pas du VB6, sauf si (et cela m'étonnerait) un type utilisateur (structure) a été déclaré et défini sous ce nom.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 18:13
Re:
Ce n'est pas du .Net non plus (éventuellement "ListViewItem"), c'est pour ça que je lui ai demandé le lien pour mieux comprendre, vu qu'il dit:
le programme original fonctionne normalement



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 févr. 2012 à 20:07
en effet, ShayW
Et cela en dit très long (une fois de plus) sur les copier/coller non compris (quelquefois carrément non analysés, voire lus) .



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
7 févr. 2012 à 20:14
C'est la mode on bricole rafistole
ça marche à coup de chance
0
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 20:23
Et on appelle ça une erreur de compil "bizarre" et en plus à l’exécution!
"J'ai jamais eu ça"... tu m’étonnes

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
fbxrm Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012
7 févr. 2012 à 22:53
bonsoir
beaucoup de post's pour pas grand chose ...
oui effectivement je ne suis pas pro, et je "bidouille
et alors ?

En tout cas merci pour ShayW
il manquait effectivement 1 composant !
voila , je le sais maintenant .
a+
Jm
0
Rejoignez-nous