Y a t'il un moyen de récupérer le code source d'un fichier .lib

jose276
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
- 5 févr. 2012 à 11:19
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 6 févr. 2012 à 08:45
Bonjour à tous,
Je démarre en C++, je dois créér du code pour piloter un interface LPT/i2c, je dispose de modules et de code source V++ 6.0 fourni par FDI
(Future Design Inc), mais les procédures intéressantes de communication i2c sont dans un fichier .lib (déjà compilé), je voudrais comprendre le mécanisme de communication i2c, ma question :
Existe t'il un moyen de récupérer le code source d'un fichier .lib compilé sous VC++ 6.0 ?
merci d'avance.

3 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
5 févr. 2012 à 14:24
Depuis un code compilé, on peut obtenir le listing ASM.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jose276
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012

5 févr. 2012 à 21:43
Merci de me dépanner BruNews,
Comment obtenir ce listing ASM?
Que signifie ASM? code Assembleur?
A++
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
6 févr. 2012 à 08:45
Options du compilo - listing - ASM et Code.
Si c'est une DLL liée par le LIB, il te faudra IdaPro.
ASM = assembleur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0