Y a t'il un moyen de récupérer le code source d'un fichier .lib

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour à tous,
Je démarre en C++, je dois créér du code pour piloter un interface LPT/i2c, je dispose de modules et de code source V++ 6.0 fourni par FDI
(Future Design Inc), mais les procédures intéressantes de communication i2c sont dans un fichier .lib (déjà compilé), je voudrais comprendre le mécanisme de communication i2c, ma question :
Existe t'il un moyen de récupérer le code source d'un fichier .lib compilé sous VC++ 6.0 ?
merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Depuis un code compilé, on peut obtenir le listing ASM.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012

Merci de me dépanner BruNews,
Comment obtenir ce listing ASM?
Que signifie ASM? code Assembleur?
A++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Options du compilo - listing - ASM et Code.
Si c'est une DLL liée par le LIB, il te faudra IdaPro.
ASM = assembleur.

ciao...
BruNews, MVP VC++