Liens

fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003 - 10 nov. 2003 à 15:35
fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003 - 12 nov. 2003 à 12:25
Salut

voila mon problème je voudrais ouvrir ces liens dans une nouvelle fenêtre

print "$a_row[title]";

<hr>

voici le code

<?php
//EXAMPLE CODE:

//handles the listing of featured properties$result mysql_query("SELECT * FROM homes WHERE featured 'Y' order by dateposted desc LIMIT 3");
while ($a_row =mysql_fetch_array ($result) )
{
//add commas to price
      $a_row[euro2] = $a_row[price];
$a_row[price] = number_format ($a_row[price]);
      $a_row[dateposted] = $a_row[dateposted];
$photos = $a_row[photos];
$annee = substr($a_row[dateposted],0,4);
$mois = substr($a_row[dateposted],5,2);
$jour = substr($a_row[dateposted],8,4);
$sitedate1 = "$jour/$mois/$annee";
      
print "";
print " $a_row[title] ";
//select images connected to a given listing$query  "SELECT * FROM tbl_files WHERE prop_num  $a_row[id] LIMIT 1";
$output = mysql_query("$query",$link);

$count = 0;
while ($image_row =mysql_fetch_array ($output) )
{

print "
";
$count++;
}

if ($count == 0)
{
print "
";
}

 	print "$a_row[beds] chambres | $a_row[sqfeet] M²
";
  	print " $a_row[price] Euros 
";
$valeur  ="6.55957";
$totaleuro = $a_row[euro2] * $valeur;
         			printf("%.2f", $totaleuro);

print " Frs

Date: $sitedate1

<hr>
";

}
//END OF EXAMPLE

9 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 nov. 2003 à 17:29
Salut

suffit de mettre target="_blank"

Les bases du html koi ....

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003
10 nov. 2003 à 18:14
oui
j'avais essayé
mais j'ai toujours une erreur

$a_row[title]";' target="_blank"

a quel endroit il faut mettre
target="_blank"

merci
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 nov. 2003 à 18:28
euh te fache pas mais pour faire du php fo connaitre le html :|

[lien.php blabla]

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
10 nov. 2003 à 20:08
lol tortue géniale !

Je décortique le code que t'as mi, fab :

// Rien que dans la ligne du dessus, je dis "oula !" Un lien
// dans un lien, j'ai rarement vu ça ...
$a_row[title]
";' target="_blank"

Il faut mettre tout simplement :

echo "$a_row[title]";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 nov. 2003 à 20:11
bouhhhhh tomcube lol

c'est echo "[mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003
10 nov. 2003 à 20:59
Merci a vous deux
pour votre aide
:big)
0
fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003
10 nov. 2003 à 21:35
j'ai encore une petite question
promis la dernière
comment faire pour mettre une image de fond dans ce code

<code><?php
echo "<hr size='1' width='100%'>

<CENTER>

</CENTER>

</center>

</html>";
?>
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
10 nov. 2003 à 21:52
Tortuegéniale, j'aurais ma revanche ... lol (shui allé trop vite!)

fab >> c'est une image de fond dans toute la page ou dans ton tableau seulement ?
Si c'est dans la page entière, trouve ta balise , si c'est dans le tableau seulement, trouve ta balise <table> dans les deux cas rajoute :
background="le_chemin_de_mon_image.jpg"
Attention, pour le tableau, ça s'affichera que dans IE
0
fab191 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003
12 nov. 2003 à 12:25
L'images je la met dans un tableau

Merci pour ton aide

:big)
0
Rejoignez-nous