Empaquetage et déploiement [Résolu]

Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
- - Dernière réponse : LIBRE_MAX
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
- 19 juil. 2012 à 00:23
Bonjour,

J'utilise Empaquetage et Déploiement de VB6 pour créer un Setup et un Cab pour un Projet donné.

Question: Comment procéder pour créer un seul SETUP et un seul CAB pour trois Projets.

Par avance merci

PS.
Je ne souhaite pas utiliser Inno setup (que j'ai rapidement survolé) car trop compliqué pour ce que je souhaite faire.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
3
Merci
Il t'est toutefois possible de bricoler, en modifiant le setup.list de l'empaquetage (en "concaténant" les 3 listes (bricolage), mais :
1) tu désinstallerais alors les 3 à la fois, ensuite ?
2) La désinstallation (qui semble utiliser des compteurs flags pour savoir où elle en est des désinstallations des différents composants) s'en trouvera fortement perturbée et tu risque de sérieux dégâts.
Je te déconseille vivement de te lancer dans une telle manoeuvre (mais ce n'est pas ma machine, qui est concernée).


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Bonjour,
Un seul Setup pour 3 projets ? ===>> non, pardi !
Mais rien ne t'empêche de faire un petit programme pour lancer tes 3 setups, l'un après l'autre.
Tu peux même en faire un qui laisse le choix à l'utilisateur d'installer tout ou partie.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
J'ai une application qui est constituée de la manière suivante:
- Un Menu EXE1 qui se charge d'appeler un EXE2 et un EXE3
Je dois donc faire un Setup pour le Menu EXE1 - Un setup pour l'EXE2 - Et un Setup pour l'EXE3 ---> (CAB1, CAB2, CAB3)

Ne serais ce pas plus simple de n'avoir qu'un seul SETUP1 et un seul CAB1 et d'ajouter dans ce CAB1 les fichiers contenus dans les CAB2 et CAB3 qui ne figurent pas dans CAB1

Question: Est-ce que le Setup accepterait ce bricolage ?
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Ce n'est pas si simple que cela
Le rôle d'un setup ne se limite pas à l'installation. Il inclut par exemple et entre autres tout ce qui sera (à la demande) nécessaire à la désinstallation.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
Merci pour ce conseil.
Je vais étudier Innosetup
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012
0
Merci
bonjour tous le monde j'ai une application vb 6 avec une base de données access je veux créer un exécutable avec l'assistant d'empaquetage et déploiement j'arrive pas a joindre la base de données le setup se crée je l'installe mais au moment de lancer l'application il me dit fichier .mdb manquant SVP aidez moi
Commenter la réponse de cs_jouhayna10
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
0
Merci
Bonsoir,

@Cjvg

Penses à utiliser INNOSETUP.Un tuto sur le sujet existe dans le forum.
Cet outil te permet de modifier le .lst.
Ainsi tu pourras inclure tes trois EXE.







[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
Commenter la réponse de LIBRE_MAX