WarGame (Comme alerte rouge)

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 10 nov. 2003 à 14:53
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 10 nov. 2003 à 15:44
Bonjour,
J'aimerai faire un WarGame (comme alerte rouge) mais j'aimerai savoir si quelqun sait si il existe des tutoriaux pour la création des jeux.

Ou un truc pour m'aider a dévlopper un warGame ou autre.

Merci et bonne prog a tous !

Norton.

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
10 nov. 2003 à 15:26
voici un site sur lequel tu trouveras une liste de lien bien triè et mis a jour :

http://www.darkskull.net/liens.php

j'espere que tu y trouveras ton bonheur...

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
10 nov. 2003 à 15:44
Ok merci pour cette réponse rapide

je vais aller regarder...

et bon Coding a toi

Norton
0
Rejoignez-nous