DataGridView et ArrayList

fatimabenalla Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 3 févr. 2012 à 17:11
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 3 févr. 2012 à 18:05
Bonjour...
J'ai un problème si vous pouvez m'aider je vous serai très reconnaissante :)
j'ai un ArrayList rempli des elements d'une classe
j'ai essayé de remplir mon DataGridView par ces elements en mettant GataGridView.DataSource=ArrayList Mais le problème que ça parcour tout l'arrayList alors que moi je ne veux afficher que quelques uns de ces elements.
Merci d'avance

3 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
3 févr. 2012 à 17:37
Salut,

bah si tu ne souhaites qu'une partie soit affichée,tu la spécifies c'est quoi le soucis?

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
fatimabenalla Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
3 févr. 2012 à 17:52
Le soucis c'est que je ne sais pas comment les spécifier
Si tu peux m'aider je te serai tr reconnaissante
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
3 févr. 2012 à 18:05
Essaie de poster le bout de ton code qui pose problème ...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Rejoignez-nous