Afficher un tableau caché sur une image

Résolu
lafrikyounes Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012 - 3 févr. 2012 à 16:03
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 févr. 2012 à 08:58
bonjours dans mon code le tableau s affiche a l exterieur de l image mais moi je veux qu'ils affiche à l'intérieur de l image s'il vous plait aidez moi ::


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script type="text/JavaScript">

function voir(id, visibility) {
document.getElementById(id).style.display = visibility;
}

</script>

</head>




<map name="hoveredMap" id="hoveredMap">
[#
</map>


<center>Lot N° 34</center>

<label>Superficie : </label>97,00 m2

<center>
]

Réservez en ligne

</center>

<script>

</script>


</html>

5 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
3 févr. 2012 à 16:11
bonjour

on peut mettre une image dans un tableau mais pas un tableau dans une image
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 févr. 2012 à 19:12
Bonjour,

Tu peux faire cela en mettant ton image en fond du tableau en utilisant les feuilles de style css.
3
lafrikyounes Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012
3 févr. 2012 à 16:21
comme les image du facebook quand tu mais le curseur sur quel-qu un s affiche son nom
dans un petit tableaux
0
lafrikyounes Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012
3 févr. 2012 à 19:19
et comment je vais appeler la feuilles de style stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 févr. 2012 à 08:58
Tu peux les définir entre deux balises <style></style> ou bien utiliser la balise link :
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
0
Rejoignez-nous