Apparition d'un objet html apres un delai

debra54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 3 févr. 2012 à 12:14
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 3 févr. 2012 à 15:56
[i]bonsoir a tous,
voila je cherche a faire apparaitre un objet(image , icone ) sur ma page apres un delai fixé ,
exemple :
dans un menu horizontal j'ai 3 element :
acceuil -cour en ligne - forum
apres avoir fixé une delai de 24h
acceuil -cour en ligne - forum- passe le test
je ne sais pas si c'est realisable ou bien si j'ai posté ce sujet dans le bon forum (veuiller m'en excuser )
si quelqu'un a une idée , je suis preneuse/i

5 réponses

BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
3 févr. 2012 à 14:24
Hello,
En Javascript, ça ne va pas être possible: il faudrait que le client reste sur ta page pendant 24h, ce qui est impensable.
Que cherches-tu à faire exactement?

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
debra54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
3 févr. 2012 à 15:09
[i]je travaille sur un site qui permet de faire passer au étudiants des test en ligne (exemple: l'enseignant entre la date de l'examen le 6 février 2012 , avant cette date , dans la page d’accueil du site ,le bouton test n’apparaît pas,une fois arrivé au 12 fevrier , j'ai un bouton qui signale au étudiant que le test est pour aujourd’hui, et lorsque l'on clique dessus on est dirigé vers ce fameux test .
/i
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
3 févr. 2012 à 15:24
Il faut plutôt le faire côté serveur, genre PHP...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
debra54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
3 févr. 2012 à 15:28
tu n'aurai pas exactement , un tutoriel qui traite de mon probleme , là php c'est trop vaste , peut tu me specifier quelle partie je doit travailler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
3 févr. 2012 à 15:56
tu n'aurai pas exactement , un tutoriel qui traite de mon probleme

euh...non. Il faut surtout regarder les différences de dates (si aujourd'hui > date examen, par exemple).

Sinon:
Comment fais-tu ton site web? Avec quel outil? Comment l'enseignant renseigne la date d'examen?

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous