Communication entre forms

PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 2 févr. 2012 à 11:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 févr. 2012 à 16:47
Bonjour,

J'ai ma form principale (form1) qui créé et lance un deuxième form (form2).
Comment faire pour ajouter des éléments à la listView de ma form1 depuis ma form2?

Merci.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 févr. 2012 à 07:19
Ca n'est pas très propre de faire ca...
pas bon de toucher aux controles des autres forms.

Il est mieux de transmettre ta liste/tableau/collection/etc d'elements a ta Form1...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 févr. 2012 à 16:47
Dépend du genre de prog.
Exemple tu ne dois créer un article QUE depuis une fenetre création pour pouvoir lui attribuer un prix, stock, etc. Normal qu'il doive apparaitre illico dans la fenetre des modifs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous