Aide moi svp une fois je clik sur image affiche un tableau

lafrikyounes Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012 - 1 févr. 2012 à 19:16
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 2 févr. 2012 à 16:24
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/JavaScript">
function hide(tool) {
if (document.getElementById(tool).className == "hidden") {
document.getElementById(tool).className = "visible";
} else {
document.getElementById(tool).className = "hidden";

}
}
</script>
</head>



[# ]

Lot N° 34

<label>Superficie : </label>97,00 m2

<center>

Réservez en ligne

</center>

<script>

</script>



</html>

1 réponse

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
2 févr. 2012 à 16:24
Lorsque l'on désire une aide, il est bon d'exprimer clairement son problème aux personnes susceptibles de vous aider à le résoudre!...

Pour l'instant, votre message est incompréhensible.
A plus tard peut être si vous reformulez votre question....
0
Rejoignez-nous