Plusieur champs texte dans textbox

Résolu
poupou61 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 - 1 févr. 2012 à 15:21
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 1 févr. 2012 à 16:20
Bonjour,

Alors voila, j'aimerais afficher dans ma textbox l'adresse (qui est décomposée dans ma BDD en AdrVilleFour, AdrCPFour et AdrRueFour) des fournisseur sélectionner dans l'application car pour le CodeFournisseur sa marche et pour la RaisonSocialeFour sa marche très bien aussi. j'ai essayé un quelque chose mais sans réussite :

        ...
        TxtBxCodeFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "CodeFournisseur") 'sa fonctionne
        TxtBxNomFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "RaisonSocialeFour") 'sa fonctionne
        TxtBxAdrFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "AdresseRueFour" + " " + "AdresseCPFour" + " " + "AdresseVilleFour") 'sa fonctionne pas
        ...

Auriez vous une petite idée s'il vous plait de ce que je dois modifier sa doit être tout con mais la je bug?

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 févr. 2012 à 16:20
Bonjour,

Pourrais-tu m'expliquer l'intérêt d'afficher plusieurs champ dans une textbox liée.
Je ne le vois pas, personnellement. ?
Si c'est par contre pour pourvoir afficher plusieurs champs dans une seule textbox non liée, la solution est simple :
- une textbox liée
- une textbox d'"affichage"
Tu envoies vers la liée ===>> tu en relèves le contenu ===>> tu en alimente la non liée.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 15:29
la concaténation est peut etre possible en amont, dans ta query SQL

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
poupou61 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 1
1 févr. 2012 à 16:10
Je suis désolé mais je ne voix pas trop comment le faire. Pourrais-tu développer STP ?
0
Rejoignez-nous