Plusieur champs texte dans textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,

Alors voila, j'aimerais afficher dans ma textbox l'adresse (qui est décomposée dans ma BDD en AdrVilleFour, AdrCPFour et AdrRueFour) des fournisseur sélectionner dans l'application car pour le CodeFournisseur sa marche et pour la RaisonSocialeFour sa marche très bien aussi. j'ai essayé un quelque chose mais sans réussite :

        ...
        TxtBxCodeFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "CodeFournisseur") 'sa fonctionne
        TxtBxNomFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "RaisonSocialeFour") 'sa fonctionne
        TxtBxAdrFour.DataBindings.Add("text", MonDataSet1.Fournisseur, "AdresseRueFour" + " " + "AdresseCPFour" + " " + "AdresseVilleFour") 'sa fonctionne pas
        ...

Auriez vous une petite idée s'il vous plait de ce que je dois modifier sa doit être tout con mais la je bug?

3 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
227
Bonjour,

Pourrais-tu m'expliquer l'intérêt d'afficher plusieurs champ dans une textbox liée.
Je ne le vois pas, personnellement. ?
Si c'est par contre pour pourvoir afficher plusieurs champs dans une seule textbox non liée, la solution est simple :
- une textbox liée
- une textbox d'"affichage"
Tu envoies vers la liée ===>> tu en relèves le contenu ===>> tu en alimente la non liée.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
la concaténation est peut etre possible en amont, dans ta query SQL

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
1
Je suis désolé mais je ne voix pas trop comment le faire. Pourrais-tu développer STP ?