Mon formulaire ne fonctionne pas

Résolu
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 1 févr. 2012 à 15:18
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 2 févr. 2012 à 10:13
Bonjour,
voila j'ai formulaire :

3 réponses

tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
2 févr. 2012 à 10:13
j'ai mie comme condition :

if (!empty($_POST['envoyerdonnee']) and $i>1)
{...
}

et sa marche me demandée pas pourquoi surtout que j'avais déjà essayée mais le principal et que sa fonctionne
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
1 févr. 2012 à 20:18
bonsoir
remplace ce bout par ça et essaie


<?php
$i=1;
foreach( $this->cart->products as $pkey =>$prow ) 
{ 
       ?>

<table class="cart-summary" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr valign="top" class="sectiontableentry<?php echo $i ?>">
<td>> Véhicule utilitaire </td>
</tr>
<tr valign="top" class="sectiontableentry<?php echo $i ?>">
<td align="left" >
<?php if ( $prow->virtuemart_media_id) {  ?>

 <?php
 if(!empty($prow->image)) echo $prow->image->displayMediaThumb('',false);
 ?>       

<?php } 


 echo JHTML::link($prow->url, $prow->product_name).$prow->customfields; ?>
<?php $reponse->closeCursor(); ?>
</td>



...

Bonne programmation !
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
2 févr. 2012 à 08:51
je n'ai aucun changement
0
Rejoignez-nous