[clos] gestion de parc informatique

Résolu/Fermé
barhoum1111 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012 - 1 févr. 2012 à 14:57
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 1 févr. 2012 à 15:08
le but du projet est de pouvoir estimer sur une période les équipement qui tombent le plus en panne, la qualité de gestion fournisseur(réactivité & performance). En vue de pouvoir budgétisation les investissement en équipement informatique sur l’année suivante, écarte les intervenants non efficace et renégocier de contrat avec d'autre fournisseur.
les outils des développement j2ee avec eclips
conception uml.
qlq ma envoyer un raport de stage pour m'aide sur mon email(ibenmahfoudh@yahoo.fr);
merci d'avance ;

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 févr. 2012 à 15:08
Bonjour,

Si tu veux de l'aide ok, mais pour le rapport, c'est à toi de le faire.

Je t'ai proposé de t'aider ici : http://www.javafr.com/forum/sujet-PFE-GESTION-PARC-INFORMATIQUE_1569315.aspx

Je clos ce sujet
3
Rejoignez-nous