Revoie de l'adresse d'une cellule à la suite d'une recherche

Résolu
eltigre85 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 1 févr. 2012 à 14:50
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 1 févr. 2012 à 15:03
Slt,
Je voudrai dans une colonne trouver un élément r et afficher dans une msgbox l'adresse de la première cellule dans laquelle il apparait dans la colonne.

s = Feuil5.Range("D2:D" & Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Find(r)
msgbox s

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 févr. 2012 à 15:03
et s étant typé en Range, ce ne saurait être s = ..., mais set s = ...

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 14:57
s.Address


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 févr. 2012 à 15:00
Bonjour,

La méthode Find est bien celle à utiliser et tu trouveras sa syntaxe exacte dans ton aide VBA.
Elle te retourne une cellule
tu dois prévoir le cas où rien n'est retourné

dans ton cas :
tu dois déclarer, avant recherche, s en type Range
si s n'est pas nothing, en afficher le contenu, l'adresse (ce que tu veux), mais pas s
entre ce que je dis là et ton aide VBA, tu en as "plus que suffisamment"



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous