Procédure stockée

diabolokev Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013 - 1 févr. 2012 à 08:53
diabolokev Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013 - 16 févr. 2012 à 17:01
Bonjour,

J'ai un petit soucis pour appeler une fonction qui a été créée sous Oracle SQL Developer.

J'ai essayé ce genre de chose :

function DLO_Fonction3( DL_PARAMETRES_DIMPRESSION, pMag , pDep , pTrp: String): String;
begin
   With TADOQuery.Create(nil) Do Try
    Connection := FT.DB;

      // on control que le code existe
      SQL.Text := 'select DL_PARAMETRES_DIMPRESSION(''pMag'',''pDep'',''pTrp'') as RES from DUAL ';

      Open; First;
      if Eof then result := '0' else  Result := FieldByName('PARXIMP').AsString ;
   finally
     free
   end;
end;

      if FieldByName('TRPXIMP').AsString = '001' then begin
      DLO_Fonction3
      E_001.Text := Result;


Sans succès... En gros ce que je voudrais, c'est lancer ma procédure stockée (fonction) et récupérer le résultat qui se trouve dans le champs PARXIMP pour le mettre dans un TEdit.

Merci d'avance pour votre aide.

Diabolokev.

3 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 févr. 2012 à 10:23
Salut,

SQL.Text := 'select DL_PARAMETRES_DIMPRESSION(QuotedStr(pMag),QuotedStr(pDep),QuotedStr(pTrp)) as RES from DUAL ';

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
diabolokev Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
1 févr. 2012 à 16:57
Je teste ça mardi et je te redis.

Merci.
0
diabolokev Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
16 févr. 2012 à 17:01
Problème résolu avec le composant TStoredProc.
0
Rejoignez-nous