Convertir un pdf en tiff

maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 - 1 févr. 2012 à 08:20
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 - 1 févr. 2012 à 10:30
Bonjour, voila j'aimerai convertir un fichier pdf en tiff ou vis vers ça, c'est à dire un tiff en pdf. J'ai cherché sur google mais aucun code ne fonctionne ou alors il faut ajouter des bibliothèque payante...
Si vous avez ds pistes je suis preneur :)

Cordialement, maxkun

10 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 08:51
tu as bien ce genre de choses....


http://www.codeproject.com/Articles/112670/Print-to-TIFF


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 1
1 févr. 2012 à 09:05
Oui mais le problème c'est que la c'est en c++, et j'ai besoin de code en vb, j'avais bien un code qui permet de convertir un tiff en au autre format d'image, mais ça ne prend pas les pdf en entrée :

Dim bmp As New Bitmap(fichier_a_convertir)
            bmp.Save(cheminRecu & JusteNom & ".jpeg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
            bmp.Dispose()


Ou alors même convertir un pdf en format image m'irait, mais je ne trouve aucun code fonctionnel...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 09:13
Quel souci a ce que ce soit du C++ ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 1
1 févr. 2012 à 09:15
A la base j'ai un programme tout en vb, donc si je veux rajouter du code il faut que ce soit en vb, or ne connaissant pas le c++, je ne sais pas comment faire la transition entre les 2.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 09:31
Ok, en fait t'as rien lu de la page que je t'ai soumise, dès que tu as vu que le code était en C++, c'est ça ?

pas de "transition" a faire, si c'est ce que tu penses, relis bien ce que fais la source en question...

J'ajouterais que ce procédé précis de conversion doit exister a bien d'autres endroits sur le net, je n'ai fait que te proposer un exemple...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 1
1 févr. 2012 à 09:43
Et bien j'ai téléchargé la source et en effet quand j'ai vu que la source était en c++ j'ai pas tellement cherché, je vais essayer de comprendre la page (car je suis mauvais en anglais :s )
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 10:07
Il s'agit d'un Pilote d'impression.
Il va s'agir de créer une imprimante, qui convertira - pdf compris - tout ce qu'elle doit imprimer en Tiff.

du coup, depuis ton programme VB, tu as juste a soumettre un job d'impression pour obtenir ton fichier Tiff.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 1
1 févr. 2012 à 10:16
Mais cette méthode elle fait appel à un autre programme ou tout se fait directement dans le code??
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 févr. 2012 à 10:24
Le code proposé permet de créer un pilote d'impression
Il te faudra installer ce pilote sur les postes qui devront faire tourner ton application

a première vue, les pilotes présentés ne requiert pas de soft externe

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
maxkun Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 1
1 févr. 2012 à 10:30
ok merci je vais voir ça :)
0
Rejoignez-nous