Comment lire un Wav contenu dans un control OLE

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,

Je voulais savoir si il etait possible de lire un wav stocker dans un control OLE.
Cette astuce me permettrais de ne pas avoir à mettre le fichier wav dans le repertoire de mon prog.

Merci.

8 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour,

Si fichier wav "embedded" dans contrôle OLE1 ===>>

OLE1.Action = 7

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Cette aide est pourtant indispensable. Même les plus avancés d'entre nous sont conduits à la consulter très fréquemment et ne sauraient s'en passer.
Pense donc à l'installer le plus vite possible.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

Bonjour, ou puis je trouve la liste des pièces extension et des codes?
merci
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
dans ton aide VB6 (là où je viens de puiser la réponse que je t'ai faite, n'utilisant moi-même jamais un objet OLE).
Mes geste exacts ? Dans l'aide (la mienne est en anglais) : Object Container Control ===>> Properties ===>> Action ===>> j'ai lu


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

J'utilise portable vb6 et l aid ne fonctionne pas c'est pourquoi je galère. Je vais essayer de trouver une solution pour avoir l'aide.. Merci de cette info.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

Re
Peux me dire comment faire une installation de vb6 car je ne trouve pas de site où telecharger une installe gratuite?

merci
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
tu aurais "perdu" un de tes cd d'installation de VB6 ?
cette ^page de liens m'a éré donnée en frappant dans google :
telecharger msdn vb6
!


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
un raté !
on recommence donc :
Tapez le texte de l'url ici.
Si raté à nouveau : ouvre donc google et fait une recherche avec ;
telecharger msdn vb6
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient