Comment lire un Wav contenu dans un control OLE

Résolu
DevLok
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
- 31 janv. 2012 à 14:13
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 31 janv. 2012 à 20:37
Bonjour,

Je voulais savoir si il etait possible de lire un wav stocker dans un control OLE.
Cette astuce me permettrais de ne pas avoir à mettre le fichier wav dans le repertoire de mon prog.

Merci.

8 réponses

ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
31 janv. 2012 à 16:05
Bonjour,

Si fichier wav "embedded" dans contrôle OLE1 ===>>

OLE1.Action = 7

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
31 janv. 2012 à 16:50
Cette aide est pourtant indispensable. Même les plus avancés d'entre nous sont conduits à la consulter très fréquemment et ne sauraient s'en passer.
Pense donc à l'installer le plus vite possible.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
DevLok
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

31 janv. 2012 à 16:31
Bonjour, ou puis je trouve la liste des pièces extension et des codes?
merci
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
31 janv. 2012 à 16:38
dans ton aide VB6 (là où je viens de puiser la réponse que je t'ai faite, n'utilisant moi-même jamais un objet OLE).
Mes geste exacts ? Dans l'aide (la mienne est en anglais) : Object Container Control ===>> Properties ===>> Action ===>> j'ai lu


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DevLok
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

31 janv. 2012 à 16:46
J'utilise portable vb6 et l aid ne fonctionne pas c'est pourquoi je galère. Je vais essayer de trouver une solution pour avoir l'aide.. Merci de cette info.
0
DevLok
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

31 janv. 2012 à 19:21
Re
Peux me dire comment faire une installation de vb6 car je ne trouve pas de site où telecharger une installe gratuite?

merci
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
31 janv. 2012 à 20:32
tu aurais "perdu" un de tes cd d'installation de VB6 ?
cette ^page de liens m'a éré donnée en frappant dans google :
telecharger msdn vb6
!


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
31 janv. 2012 à 20:37
un raté !
on recommence donc :
Tapez le texte de l'url ici.
Si raté à nouveau : ouvre donc google et fait une recherche avec ;
telecharger msdn vb6
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0