Lire un wav

[Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
Messages postés
14813
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
Bonjour,

Je voulais savoir si il etait possible de lire un wav stocker dans un control OLE.
Cette astuce me permettrais de ne pas avoir à mettre le fichier wav dans le repertoire de mon prog.

Merci.

2 réponses

Messages postés
14813
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
156
Bonjour,

Il faudra que tu ai :
- soit accès au données binaire du fichier, et dans ce cas, il te faudra obligatoirement écrire le fichier sur le disque pour pouvoir le jouer (VB6 ne gère pas les "Streams" en natif)
- Soit que l'OLE dispose d'une méthode de lecture.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
14813
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
156
D'accord Doublon,
Evites les doublons, ça éparpille les informations.

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-COMMENT-LIRE-WAV-CONTENU-DANS-CONTROL-OLE_1569383.aspx