Copier un fichier dans Mes Documents

Résolu
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 31 janv. 2012 à 10:45
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 31 janv. 2012 à 10:56
Bonjour,

Je déploie une application pour plusieurs utilisateurs,
et j'ai besoin de créer un répertoire dans le répertoire Mes documents de chacun.
Sachant que le nom est différent pour tout le monde, comment
puis-je faire ?

Merci


ViNoK

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
31 janv. 2012 à 10:53
salut,

tu trouveras ton bonheur par la :

System.Environment.SpecialFolder


BasicInstinct
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
31 janv. 2012 à 10:55
Salut,

pour atteindre le répertoire "Mes Documents" de l'utilisateur courant, utilise :
string usrdocpath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments);


Bon dev
3
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
31 janv. 2012 à 10:56
Merci les gars ;)


ViNoK
0
Rejoignez-nous