CodeBlocks ne trouve pas io.h (Ubuntu 11.04)

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 30 janv. 2012 à 23:16
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 31 janv. 2012 à 14:08
Bonjour,

Je suis confronté à un problème plutôt bizarre.
Lorsque j'essaie de compiler mon projet à l'aide de CodeBlocks (ou plutôt gcc), je reçois le message d'erreur suivant:
fatal error: asm/io.h: Aucun fichier ou dossier de ce type

Remarque: #include me renvoie le même message

Merci d'avance et à bientôt.
Nicolas Dubien

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
31 janv. 2012 à 14:08
Bonjour.

Essaie de remplacer #include par #include <sys/io.h>.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous