Pdf dans IExpoleur

DeveloppeurVb
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
- 29 janv. 2012 à 17:20
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 30 janv. 2012 à 07:53
Bonjour,
Les doc pdf sont affiche dans internet exploreur, mais comment s'appelle le controle utilisé.
Quel objet com faut il ajouté ( a part un webbrowser) a un projet .net pour pouvoir avoir accès au pdf ouvert dans internet exploreur ?

Merci

2 réponses

NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
161
29 janv. 2012 à 17:52
Bonjour,

En fait, c'est un plugin (comme Flash) qui se charge de l'affichage, celui de AcrobatReader le plus souvent.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
30 janv. 2012 à 07:53
Quel objet com faut il ajouté ( a part un webbrowser) a un projet .net pour pouvoir avoir accès au pdf ouvert dans internet exploreur ?


Que souhaites tu faire ?
Piloter le PDF affiché dans une instance de IE ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0