Charger Iframe a partir d'un bouton flash

ZeDum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 10 nov. 2003 à 00:35
ZeDum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 10 nov. 2003 à 10:02
Salut tout le monde !:)

je cherche un code pour mon anim flash
ce que je voudrais, c'est le code pour que lorsque l'on clik sur un bouton de l'animation flash, ca charge une page dans l'iframe qui se trouve sur la meme page que l'animation flash !:)
merci d'avance pour votre aide et a tres bientot !

:: Dum ::

2 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
10 nov. 2003 à 00:58
tu donen un nom a ton iframe:

et dans ton code, tu met getURL("www.xxx.com","nom de l'iframe");
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
ZeDum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
10 nov. 2003 à 10:02
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii!
reponse rapide et direct et en plus: elle marche !!
Merci merci black wizzard
:: Dum ::
0
Rejoignez-nous