Affichage des données dans SQL

bayans Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 29 janv. 2012 à 04:15
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 30 janv. 2012 à 15:45
Je suis un débutant à SQL. J'ai écrit un code mais malheureusement, quand j'essaie de ne rien s'afficher.
S'il vous plaît aidez-moi je suis perdu.

CREATE TABLE Customer(
CustomerID INT PRIMARY KEY IDENTITY,
CustomerName VARCHAR(20),
DOB Date,
Sex NCHAR(1),
);


CREATE TABLE Artist(
ArtistID INT PRIMARY KEY IDENTITY,
ArtistName VARCHAR(20),
CustomerID INT,
CONSTRAINT fk_CustomerID FOREIGN KEY (CustomerID)
REFERENCES Customer(CustomerID)
);


CREATE TABLE Catalogue(
CatalogueID INT PRIMARY KEY IDENTITY,
ArtistMusicID INT,
ArtistVideoID INT,
Top10TracksID INT,
CONSTRAINT fk_ArtistMusicID FOREIGN KEY (ArtistMusicID)
REFERENCES Artist(ArtistID),
CONSTRAINT fk_ArtistVideoID FOREIGN KEY (ArtistVideoID)
REFERENCES Artist(ArtistID),
CONSTRAINT fk_Top10TracksID FOREIGN KEY (Top10TracksID)
REFERENCES Top10Tracks(Top10TracksID)
);


CREATE TABLE Top10Tracks(
Top10TracksID INT PRIMARY KEY IDENTITY,
Name VARCHAR(20),
);


CREATE TABLE Updates(
UpdateID INT PRIMARY KEY IDENTITY,
CatalogueInfoID INT,
ArtistInfoID INT,
CustomerInfoID INT,
CONSTRAINT fk_CatalogueInfoID FOREIGN KEY (CatalogueInfoID)
REFERENCES Catalogue(CatalogueID),
CONSTRAINT fk_ArtistVideoInfoID FOREIGN KEY (ArtistInfoID)
REFERENCES Artist(ArtistID),
CONSTRAINT fk_CustomerInfoID FOREIGN KEY (CustomerInfoID)
REFERENCES Customer(CustomerID)
);

INSERT INTO Customer VALUES ('Monica Dujardin','21/04/1975', 'F', '16 Rue Fuguin');
INSERT INTO Customer VALUES ('Jason Grey','01/09/1984', 'M', '23 Monks Road E11 5KH');
INSERT INTO Customer VALUES ('Richard Crow','15/01/1965', 'M', '12 Cromwell Street N11 OHA');
INSERT INTO Customer VALUES ('Alison Jordan', '30/12/1994','F', '19 West Avenue S12 9PJ');
INSERT INTO Customer VALUES ('Chung Zuy','21/06/1989','M', '16 63 Renmin Lu QINGDAO 266033');
INSERT INTO Customer VALUES ('Jessica Griffin','13/11/1955','3180 New Lake Sre Drive Chicago');
INSERT INTO Customer VALUES ('Laura Charbon', '13/01/1980', 'F', 'Saint Germain Broisier');

SELECT * FROM Customer;

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
30 janv. 2012 à 15:40
Salut,

il va nous falloir quelques précisions :
- quel SGBD utilises-tu,
- où apparaît l'erreur,
- et quelle est-elle exactement.

Là en jetant un oeil je dirais que t'as un souci pour ta table Catalogue qui référence des clés étrangères sur une table qui n'existe pas encore (Top10Tracks). T'as également une virgule qui traine dans ta création de Customer, et une qui manque dans Artist.
L'erreur pourrait également venir des tes insertions où le format de date n'est peut-être pas le bon.
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
30 janv. 2012 à 15:45
Oups, mauvais lecture de ma part : il ne manque pas de virgule dans le CREATE de ta table Artist. Si on avait l'erreur se serait quand même plus simple ^^
0
Rejoignez-nous