Tableau en escalier VB6 [Résolu]

jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 28 janv. 2012 à 15:02 - Dernière réponse : jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 28 janv. 2012 à 21:28
Bonjour,

Voila, je souhaite faire un tableau dans un tableau.

En gros il me faut pour un service de maintenance, le nombre d'interventions et le temps passé par technicien et en discernant le bâtiment où se sont faites les interventions. J'ai pensé à:

TableauA ( , )
TableauB ( , , )

TableauA (batiment,TableauB (technicien, Nb d'intervention, temps passé)), mais cela ne fonctionne pas.(Type incompatible)

Et je ne trouve que peu de source sur le sujet en VB6 (has been!?)

Merci de votre aide :)

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
NHenry
Messages postés
14295
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 28 janv. 2012 à 16:20
3
Merci
Bonjour,
Utilises plutôt les types personnalisés ou les classes :

Type ItemB
 technicien As ...
 ...
End Type
Type ItemA
 Batiment As ...
 TableauB() As ItemB
End Type


---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 28 janv. 2012 à 21:28
0
Merci
En effet, ce serait plus simple, autant pour moi et merci pour ce rappel plein de bon sens ;)


@+

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
Commenter la réponse de jimy neutron

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.