Back track

am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 27 janv. 2012 à 16:38
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 27 janv. 2012 à 19:39
Bonjour,
c'est un algorithme de backtrack (parcours en largeur)
le probléme c'est que ce backtrack il s'arrét sur des entités ID
pouvez vous m'aider, voila mon code.

// Méthode ce calcul de chemin utilisant un algorithme backtrack.
* @return Un chemin sous la forme d'une liste d'EntityID
*/

public List<EntityID> getBestPathLarge(){
boolean fin = false;
LinkedList<EntityID> file = new LinkedList<EntityID>();
file.add(agent.getLocation());

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 janv. 2012 à 19:39
Bonjour,

Rien compris...
0
Rejoignez-nous