Passer paramètre vba shell

flo057 Messages postés 302 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012 - 27 janv. 2012 à 15:56
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 27 janv. 2012 à 16:08
Bonjour,

Je souhaiterai passer une variable comme paramètre à mon bat

Shell "F:\GESPERDOC\crypt_PDF.bat &ma_variable"


Hélas %1 dans mon bat me donne : ma_variable et non la valeur que celle ci contient

Avez vous la solution ??

Cordialement,

Flo

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 janv. 2012 à 16:08
Bonjour
Si tu es sous VB.Net : pourquoi ne pas en utiliser le confort (plutôt que Shell) ?
Genre
Dim toto As New Process
toto.StartInfo.FileName = "blabla.exe"
toto.StartInfo.Arguments = "titi"
toto.Start()




____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous