Datareport-->

hsan - 15 août 2001 à 20:00
vivaviva Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 4 mars 2008 à 23:13
comment puis je utiliser le datareport(c'est à dire des regroupement, des selections ...) aider moi SVP c'est trés urgent...

4 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

comment puis je utiliser le datareport(c'est à dire des regroupement, des selections ...) aider moi SVP c'est trés urgent...

Où est exactement ton pb. tu veux la procedure complète?
tu a déjà utiliser le datareport? si tu veux de l'aide ecrit moi tu aura tout sur le datareport et c'est très passionnant.
0
cs_serge Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2002
2 mai 2002 à 19:33
serge
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
20 avril 2004 à 08:40
j'ai aussi le meme pb
qui peut m aider?
m@th85
0
vivaviva Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008
4 mars 2008 à 23:13
dataReport avec dataEnvironment:
tu doit créer une requete : "SELECT Champ1, Champ2, Champ3, .... FROM Table1 WHERE ....... GROUP BY Champ1, Champ2, Champ3, .... "

puis une requete fille exemple " SELECT cham1, cham2, cham3*cham4 AS valeur, ....FROM table WHERE (chamX = ?)"

ensuite il faut créer une relation dans la requete fille pour le champX par rapport à un champ de la requete mere.

et sur dataReport, clic droit, Insérer un entete/pied de groupe, tu met les champ de la requete mere sur l'un ou les 2 sections ajoutés, et les champs de la requete fille sur la section détail
0
Rejoignez-nous