msflexgrid vers un textbox

Résolu
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014 - 27 janv. 2012 à 13:11
madoussa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 1 juin 2012 à 21:42
Bjr à tous!

J'aimerai si possible que vous m'aidiez à c problème
J'aimerai savoir et apprendre comment retire les données contenus dans un champs d'un msflexgrid vers un textbox,


Théom@f

11 réponses

cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
27 janv. 2012 à 16:13
Bonjour,

TextBox1.Text = MSHFlexGrid1.TextMatrix(y,x)

Cheyenne
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 janv. 2012 à 16:16
Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
 text1.text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol)
End Sub

Mais ta demande est maintenant différente (plus de suppression !)

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 janv. 2012 à 13:13
Bonjour,
Incompréhensible et non complet.
1) que veux-tu EXACTEMENR faire ?
2) s'agit-il d'une MsFlexGrid liée ou non ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
27 janv. 2012 à 14:48
Bon!
merci ucfoutu pr tes remarques,
Voilà
j'ai un Msflexgrid qui affiche les données provenant d'une base des données,
mais j'aimerais faire ceci, si ça serait possible de récupérer soit un champs dans le Msflexgris qui contient le données et d'afficher ces données la dans un textbox, si par exemple le champs voulu affiche "VbFrance" que le textbox aussi affiche "Vbfrance",
Je ne sais pas si je me suis bien expliqué

Théom@f
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
27 janv. 2012 à 16:32
Merrrrciiii infiniment ucfoutu, ça marche!!!
encore une fois merci
Que le ciel te fasse grâce

Théom@f
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
27 janv. 2012 à 16:33
Bonjour ucfoutu,

Peut-être qu'en écrivant "comment retire les données", il pensait copier ou extraire sans retirer ?
Du moins, c'est ce que j'ai compris...
D'où ma réponse plus succincte que la tienne !

Cheyenne
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 janv. 2012 à 16:37
Bonjour, cheyenne

Ta réponse était bonne (et je ne comprends pas pourquoi elle n'a pas été elle également taguée "Réponse acceptée")

Je n'ai ajouté la mienne que parce que 320C ne disait pas comment il voulait extraire (et non retirer) la donnée. J'ai donc imaginé qu'il voulait le faire au clic.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
27 janv. 2012 à 16:45
Merci à tous!
Toute les réponses sont bonnes
Celle de ucfoutu a été essayé en premier lieu et ça a marché
après quoi j'ai aussi essayé celle de cheyenne, est ça marche à la perfection je le juste placé ds un événement,...
Impeccable,

Merci à vous

Théom@f
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
27 janv. 2012 à 17:49
> 320C, de rien.

> ucfoutu,

Oui, tu as bien fait. Le problème est que nous ne sommes pas "dans la tête" des demandeurs qui n'apportent, souvent, pas assez de précisons dans la formulation de leurs questions.

Bonne soirée à toi,

Cheyenne
0
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
27 janv. 2012 à 18:15
Je vous suis très reconnaissant pour votre soutien et encore longue vie à Vbfrance
Et Cheyenne, Merci
ucfoutu Merci

et bonne soirée à vous aussi

Théom@f
0
madoussa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
1 juin 2012 à 21:42
merci infiniment ucfoutu vous m'avez résolu mon problème
0
Rejoignez-nous