msflexgrid vers un textbox [Résolu]

Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Dernière intervention
15 janvier 2014
- - Dernière réponse : madoussa
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Dernière intervention
1 juin 2012
- 1 juin 2012 à 21:42
Bjr à tous!

J'aimerai si possible que vous m'aidiez à c problème
J'aimerai savoir et apprendre comment retire les données contenus dans un champs d'un msflexgrid vers un textbox,


Théom@f
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Dernière intervention
17 avril 2017
3
Merci
Bonjour,

TextBox1.Text = MSHFlexGrid1.TextMatrix(y,x)

Cheyenne

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cheyenne
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
3
Merci
Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
 text1.text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol)
End Sub

Mais ta demande est maintenant différente (plus de suppression !)

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Incompréhensible et non complet.
1) que veux-tu EXACTEMENR faire ?
2) s'agit-il d'une MsFlexGrid liée ou non ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Dernière intervention
15 janvier 2014
0
Merci
Bon!
merci ucfoutu pr tes remarques,
Voilà
j'ai un Msflexgrid qui affiche les données provenant d'une base des données,
mais j'aimerais faire ceci, si ça serait possible de récupérer soit un champs dans le Msflexgris qui contient le données et d'afficher ces données la dans un textbox, si par exemple le champs voulu affiche "VbFrance" que le textbox aussi affiche "Vbfrance",
Je ne sais pas si je me suis bien expliqué

Théom@f
Commenter la réponse de 320C
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Dernière intervention
15 janvier 2014
0
Merci
Merrrrciiii infiniment ucfoutu, ça marche!!!
encore une fois merci
Que le ciel te fasse grâce

Théom@f
Commenter la réponse de 320C
Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Dernière intervention
17 avril 2017
0
Merci
Bonjour ucfoutu,

Peut-être qu'en écrivant "comment retire les données", il pensait copier ou extraire sans retirer ?
Du moins, c'est ce que j'ai compris...
D'où ma réponse plus succincte que la tienne !

Cheyenne
Commenter la réponse de cs_cheyenne
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour, cheyenne

Ta réponse était bonne (et je ne comprends pas pourquoi elle n'a pas été elle également taguée "Réponse acceptée")

Je n'ai ajouté la mienne que parce que 320C ne disait pas comment il voulait extraire (et non retirer) la donnée. J'ai donc imaginé qu'il voulait le faire au clic.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Dernière intervention
15 janvier 2014
0
Merci
Merci à tous!
Toute les réponses sont bonnes
Celle de ucfoutu a été essayé en premier lieu et ça a marché
après quoi j'ai aussi essayé celle de cheyenne, est ça marche à la perfection je le juste placé ds un événement,...
Impeccable,

Merci à vous

Théom@f
Commenter la réponse de 320C
Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Dernière intervention
17 avril 2017
0
Merci
> 320C, de rien.

> ucfoutu,

Oui, tu as bien fait. Le problème est que nous ne sommes pas "dans la tête" des demandeurs qui n'apportent, souvent, pas assez de précisons dans la formulation de leurs questions.

Bonne soirée à toi,

Cheyenne
Commenter la réponse de cs_cheyenne
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Dernière intervention
15 janvier 2014
0
Merci
Je vous suis très reconnaissant pour votre soutien et encore longue vie à Vbfrance
Et Cheyenne, Merci
ucfoutu Merci

et bonne soirée à vous aussi

Théom@f
Commenter la réponse de 320C
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Dernière intervention
1 juin 2012
0
Merci
merci infiniment ucfoutu vous m'avez résolu mon problème
Commenter la réponse de madoussa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.