msflexgrid vers un textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
-
madoussa
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2012
-
Bjr à tous!

J'aimerai si possible que vous m'aidiez à c problème
J'aimerai savoir et apprendre comment retire les données contenus dans un champs d'un msflexgrid vers un textbox,


Théom@f

11 réponses

Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017
2
Bonjour,

TextBox1.Text = MSHFlexGrid1.TextMatrix(y,x)

Cheyenne
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
 text1.text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol)
End Sub

Mais ta demande est maintenant différente (plus de suppression !)

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour,
Incompréhensible et non complet.
1) que veux-tu EXACTEMENR faire ?
2) s'agit-il d'une MsFlexGrid liée ou non ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Bon!
merci ucfoutu pr tes remarques,
Voilà
j'ai un Msflexgrid qui affiche les données provenant d'une base des données,
mais j'aimerais faire ceci, si ça serait possible de récupérer soit un champs dans le Msflexgris qui contient le données et d'afficher ces données la dans un textbox, si par exemple le champs voulu affiche "VbFrance" que le textbox aussi affiche "Vbfrance",
Je ne sais pas si je me suis bien expliqué

Théom@f
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Merrrrciiii infiniment ucfoutu, ça marche!!!
encore une fois merci
Que le ciel te fasse grâce

Théom@f
Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017
2
Bonjour ucfoutu,

Peut-être qu'en écrivant "comment retire les données", il pensait copier ou extraire sans retirer ?
Du moins, c'est ce que j'ai compris...
D'où ma réponse plus succincte que la tienne !

Cheyenne
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour, cheyenne

Ta réponse était bonne (et je ne comprends pas pourquoi elle n'a pas été elle également taguée "Réponse acceptée")

Je n'ai ajouté la mienne que parce que 320C ne disait pas comment il voulait extraire (et non retirer) la donnée. J'ai donc imaginé qu'il voulait le faire au clic.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Merci à tous!
Toute les réponses sont bonnes
Celle de ucfoutu a été essayé en premier lieu et ça a marché
après quoi j'ai aussi essayé celle de cheyenne, est ça marche à la perfection je le juste placé ds un événement,...
Impeccable,

Merci à vous

Théom@f
Messages postés
693
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017
2
> 320C, de rien.

> ucfoutu,

Oui, tu as bien fait. Le problème est que nous ne sommes pas "dans la tête" des demandeurs qui n'apportent, souvent, pas assez de précisons dans la formulation de leurs questions.

Bonne soirée à toi,

Cheyenne
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Je vous suis très reconnaissant pour votre soutien et encore longue vie à Vbfrance
Et Cheyenne, Merci
ucfoutu Merci

et bonne soirée à vous aussi

Théom@f
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2012

merci infiniment ucfoutu vous m'avez résolu mon problème