Problème d'affichage d'une image à partie d'une bade de données MySQL [Résolu]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
salut,

j'ai un petit soucis avec l'affichage d'une image stockée dans une base de données mysql
voici le code
$req = "SELECT * from images ";
$ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());
while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) )
{
 $Image = $col['5'];
     header ("Content-type: ".$Image);
echo $col[1];
}


Le message d'erreur que j'ai est le suivant:
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in C:\Users\HP\Desktop\tester\liste.php on line 30

Merci

10 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
yon image est dans un champs type blob

select une image pour voir

$req "SELECT * from images where id '1'";
$ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());

header ("Content-type: ".$Image);
while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) )
{
$Image = $col['5'];
// header ("Content-type: ".$Image);
echo $col['5'];
}

exit;
Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
j'ai un petit code en lecture qui fonctionne bien

<?php
$connexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("a_blob",$connexion);
$requete="select image from tbl_images where id=1";
$resultat=mysql_query($requete,$connexion);
$tableau=mysql_fetch_array($resultat);
mysql_close($connexion);

$image=$tableau[0];

$rep='rep_images';
if(!is_dir($rep)){
mkdir($rep);
}else{
}

$fichier=fopen("rep_images/img_tmp.jpg","w");
fwrite($fichier,$image);
fclose($fichier);
?>



Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

et si tu mets le header à l'exterieur de la boucle while


Bonne programmation !
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci pour votre réponse mais tjrs le même pb :(
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci encore une fois

le code affiche le résultat suivant:

Ut„ü³_Û“…û’VD·ìq]ࣛÝóÜ}ãõJïÞQ¨ÔKGí>W÷—ÊËvñ™§ÎÖõX+ @Gøÿøkë'øýÔÑ9{¼ÕÁC‰"ßuìéÿ¾¯•{›¼À<öàÝæF› Ð ýþSëÇ÷ѽïÍÑ9{<ÛµüODþ ‡LëÕc^½~H‘9öàðÕ@ ƒ€Ñ…ÇŸÚ±±#¢ú¨=ÈDIßÝgR§2'’̵Ýmç·û/öÒÅÃK]¸à±_hnk©èˆv|üÔNŠÜãCÉË)¼u«€Öäì{ΪZÛÖu]û3x ΧèÉgï+7ØJ@€ŽhgûÛ(¢š"{@ËÓ¨°^$L$ K Œ–³·\VpðF'Ÿ=˜Úv ÐMñ;Û­ðÕ³»¶n ‹Î9¿êyrß ¼½`ãÇää³oÜVG#Ð( @7B¹l±€$Ù€µÚIrI’2"ûþã^¯W:üøˇS Ð ñmÝ#ÿM´§Ê²÷dàÍJ2Ԑgˆ^huøñóŒ¨JÄ Ðñæv °öé€ä["CtNò‡RÑ÷ñ|fr¸ÕáÇÏ÷3¦"qtœµfHÒ÷USEçåZ$z6Q?ÎÉá\‡ÿþÔ ëöNåäLi›ôù<2'€øÚâwL;!/bôãÿêp±Ã_nzL` €=ÓRëJäÂ%L2UÞúÁuo·d †lúu8ÚáÇ2N!PT@€.Ú8e¿8u¥cÇ2õQG€ÀŸ´‰ @ €ÀÀ¤2p©pJœ,`œ&[ž@R:ic”E€À!IeÈ"ZCàSÀDg ÐgöÝ© ”¸VüÙFÉ–§/úÎL¦?œ x* @* ôå`)§RKÕj´JµK±† ÐÃ(-D€@˜@{jé Üa±Qu
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

pensez-vous que le problème est dans le stockage de l'image?
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
pour le stockage je sais pas j'ai pas la table
ok c'est l'image mais tu dois avoir des echos dans le fichier supprimes les
pour voir
Bonne programmation !
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

ok merci bc je vais les essayé
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
un petit tuto sympa ici
Tapez le texte de l'url ici.



Bonne programmation !
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci infiniment