Problème d'affichage d'une image à partie d'une bade de données MySQL

Résolu
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 27 janv. 2012 à 12:57
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 28 janv. 2012 à 16:53
salut,

j'ai un petit soucis avec l'affichage d'une image stockée dans une base de données mysql
voici le code
$req = "SELECT * from images ";
$ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());
while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) )
{
 $Image = $col['5'];
     header ("Content-type: ".$Image);
echo $col[1];
}


Le message d'erreur que j'ai est le suivant:
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in C:\Users\HP\Desktop\tester\liste.php on line 30

Merci

10 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
27 janv. 2012 à 15:44
yon image est dans un champs type blob

select une image pour voir

$req "SELECT * from images where id '1'";
$ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());

header ("Content-type: ".$Image);
while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) )
{
$Image = $col['5'];
// header ("Content-type: ".$Image);
echo $col['5'];
}

exit;
Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
27 janv. 2012 à 19:38
j'ai un petit code en lecture qui fonctionne bien

<?php
$connexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("a_blob",$connexion);
$requete="select image from tbl_images where id=1";
$resultat=mysql_query($requete,$connexion);
$tableau=mysql_fetch_array($resultat);
mysql_close($connexion);

$image=$tableau[0];

$rep='rep_images';
if(!is_dir($rep)){
mkdir($rep);
}else{
}

$fichier=fopen("rep_images/img_tmp.jpg","w");
fwrite($fichier,$image);
fclose($fichier);
?>



Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
27 janv. 2012 à 14:08
bonjour

et si tu mets le header à l'exterieur de la boucle while


Bonne programmation !
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
27 janv. 2012 à 14:26
Merci pour votre réponse mais tjrs le même pb :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
27 janv. 2012 à 16:16
Merci encore une fois

le code affiche le résultat suivant:

Ut„ü³_Û“…û’VD·ìq]ࣛÝóÜ}ãõJïÞQ¨ÔKGí>W÷—ÊËvñ™§ÎÖõX+ @Gøÿøkë'øýÔÑ9{¼ÕÁC‰"ßuìéÿ¾¯•{›¼À<öàÝæF› Ð ýþSëÇ÷ѽïÍÑ9{<ÛµüODþ ‡LëÕc^½~H‘9öàðÕ@ ƒ€Ñ…ÇŸÚ±±#¢ú¨=ÈDIßÝgR§2'’̵Ýmç·û/öÒÅÃK]¸à±_hnk©èˆv|üÔNŠÜãCÉË)¼u«€Öäì{ΪZÛÖu]û3x ΧèÉgï+7ØJ@€ŽhgûÛ(¢š"{@ËÓ¨°^$L$ K Œ–³·\VpðF'Ÿ=˜Úv ÐMñ;Û­ðÕ³»¶n ‹Î9¿êyrß ¼½`ãÇää³oÜVG#Ð( @7B¹l±€$Ù€µÚIrI’2"ûþã^¯W:üøˇS Ð ñmÝ#ÿM´§Ê²÷dàÍJ2Ԑgˆ^huøñóŒ¨JÄ Ðñæv °öé€ä["CtNò‡RÑ÷ñ|fr¸ÕáÇÏ÷3¦"qtœµfHÒ÷USEçåZ$z6Q?ÎÉá\‡ÿþÔ ëöNåäLi›ôù<2'€øÚâwL;!/bôãÿêp±Ã_nzL` €=ÓRëJäÂ%L2UÞúÁuo·d †lúu8ÚáÇ2N!PT@€.Ú8e¿8u¥cÇ2õQG€ÀŸ´‰ @ €ÀÀ¤2p©pJœ,`œ&[ž@R:ic”E€À!IeÈ"ZCàSÀDg ÐgöÝ© ”¸VüÙFÉ–§/úÎL¦?œ x* @* ôå`)§RKÕj´JµK±† ÐÃ(-D€@˜@{jé Üa±Qu
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
27 janv. 2012 à 16:17
pensez-vous que le problème est dans le stockage de l'image?
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
27 janv. 2012 à 16:44
pour le stockage je sais pas j'ai pas la table
ok c'est l'image mais tu dois avoir des echos dans le fichier supprimes les
pour voir
Bonne programmation !
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
27 janv. 2012 à 17:27
ok merci bc je vais les essayé
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
27 janv. 2012 à 19:44
un petit tuto sympa ici
Tapez le texte de l'url ici.



Bonne programmation !
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
28 janv. 2012 à 16:53
Merci infiniment
0
Rejoignez-nous