Redimensionner une iframe tout en étant à l'intérieur [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Dernière intervention
17 janvier 2013
- - Dernière réponse : eagledark
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Dernière intervention
17 janvier 2013
- 28 janv. 2012 à 23:55
Bonjour à tous,

Je rencontre actuellement un problème. Je suis dans une iframe et j'ai un button.
En cliquant dessus, sur la propriété onClick, j'exécute une fonction JavaScript.

J'aimerai que cette fonction augmente la taille de mon iframe. Comment faire?

function agrandir(){

document.getElementById("MaFrame").style.Height = "450px";

}


Ça devrait marcher?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Dernière intervention
19 janvier 2017
3
Merci
Les dimensions de l'élément s'appliquent à la page HTML parent. Il faut donc que le script soit placé dans la page parent. Pour appeler le script depuis la page contenue dans l'élément il faut quelquechose comme cela :
Redimensionner la page
Attention!
Le code fonctionnera avec IE, Firefox, Opera, mais ne fonctionnera pas avec Chrome. Avec Chrome,
il est indispensable que la page soit ouverte depuis un serveur Web, car une sécurité interdit l'appel d'une fonction dans la page principale à partir d'une page contenue dans un élément enfant.
Bon courage!...

Merci cs_jperre 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jperre
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
bonjour

le h de height s ecrit en minuscule

document.getElementById("MaFrame").style.height = "450px";
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Dernière intervention
17 janvier 2013
0
Merci
Bonjour,

Ca ne marche pas , serait - ce parce que je suis à l'intérieur même de l'iframe lorsque j'exécute le script?
Commenter la réponse de eagledark
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Dernière intervention
17 janvier 2013
0
Merci
Redimensionner la page


Ca marche, merci beaucoup !
Commenter la réponse de eagledark

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.