Redimensionner une iframe tout en étant à l'intérieur

Résolu
eagledark Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 26 janv. 2012 à 16:32
eagledark Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 28 janv. 2012 à 23:55
Bonjour à tous,

Je rencontre actuellement un problème. Je suis dans une iframe et j'ai un button.
En cliquant dessus, sur la propriété onClick, j'exécute une fonction JavaScript.

J'aimerai que cette fonction augmente la taille de mon iframe. Comment faire?

function agrandir(){

document.getElementById("MaFrame").style.Height = "450px";

}


Ça devrait marcher?

Merci.

4 réponses

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
27 janv. 2012 à 14:22
Les dimensions de l'élément s'appliquent à la page HTML parent. Il faut donc que le script soit placé dans la page parent. Pour appeler le script depuis la page contenue dans l'élément il faut quelquechose comme cela :
Redimensionner la page
Attention!
Le code fonctionnera avec IE, Firefox, Opera, mais ne fonctionnera pas avec Chrome. Avec Chrome,
il est indispensable que la page soit ouverte depuis un serveur Web, car une sécurité interdit l'appel d'une fonction dans la page principale à partir d'une page contenue dans un élément enfant.
Bon courage!...
3
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
26 janv. 2012 à 20:56
bonjour

le h de height s ecrit en minuscule

document.getElementById("MaFrame").style.height = "450px";
0
eagledark Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 2
26 janv. 2012 à 21:05
Bonjour,

Ca ne marche pas , serait - ce parce que je suis à l'intérieur même de l'iframe lorsque j'exécute le script?
0
eagledark Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 2
28 janv. 2012 à 23:55
Redimensionner la page


Ca marche, merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous