Problème avec window.location.href="http://www.facebook.com/aidecityville";

aidecity Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012 - 25 janv. 2012 à 23:16
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 1 févr. 2012 à 10:43
Bonjour Bonsoir,

Je suis un pure amateur et la je bloque complètement
J ai trouvé ce bout de code qui es super mais j aimerais que la page s ouvre dans un nouvel onglet plutôt que de rester sur la même page

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
window.location.href="http://www.facebook.com/aidecityville";
-->
</script>

Au faite j aimerais faire ca parce que j'ai une page facebook et les membre ce plaigne de ne pas me trouver facilement. ( aucune possibilité de créé un raccourcis pour les membres )

Alors j ai eu l idée de créé une application facebook pour avoir ce raccourcis et dans ma page d accueil j y ai mis ce code.
Quand j accède à ma page via l adresse http://aidecityville.wifeo.com/aide-cityville.php tout vas bien je suis redirigé vers ma page http://www.facebook.com/aidecityville mais quand j'accède à l application facebook la redirection ne ce fait pas.
Alors je me dit que si je trouve le moyen d'ouvrir la redirection dans un nouvel onglet ça ira.

D'avance merci pour vos réponse et j'espère que je ne me suis pas trompé d'endroit

4 réponses

aidecity Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012
26 janv. 2012 à 13:47
Bonjour j'ai encore chercher de mon coter mais je n'arrive pas à trouver de réponse

Si quelqu'un avait une idée je serait heureux
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
27 janv. 2012 à 18:00
Hello,
Eh bah alors, on ne fait pas de recherches?
Il faut utiliser window.open()

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
aidecity Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2012
28 janv. 2012 à 12:32
Bonjour j' bien essayé avec open mais cela ne fonctionne pas pour mon cas
il faudrait absolument que le page puisse s'ouvrir dans un nouvel onglet

C'est assé particulier car j'ouvre une application facebook et je veux rediriger vers une page facebook
Ca reviens à dire que je dois charger une page facebook dans une page facebook et c es la que ca coince je pense

C es pour cela que je cherche à faire ouvrir la page dans un nouvel onglet pour quitter l'application et ainsi avoir un affichage normal.

Un peu tordu je sais mais c es le seul moyen que j ai pu trouvé pour offrir un raccourcis à mes membres

Merci pour vos réponses
0
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
1 févr. 2012 à 10:43
Salut,

Si je me souviens bien, ton code se trouve dans le canvas facebook qui s'apparente à un iframe.
Essaie ça, ça peut fonctionner
parent.window.open(url,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");


Cordialement
0
Rejoignez-nous