Scintillement ListView

PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 24 janv. 2012 à 11:40
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 24 janv. 2012 à 13:24
Bonjour,

J'ai les items d'une ListView qui sont mis à jour par des threads.
Comment faire pour éviter les scintillements de la ListView?

Merci.

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
24 janv. 2012 à 13:24
Salut,

Il faut passer par une fonction unique de mise à jour de l'affichage, éventuellemnt mettre une section critique pour empécher 2 mises à jour au même moment puis utiliser l'API SendMessage avec le msg WM_SETREDRAW (FALSE)
...dessin
puis WM_SETREDRAW (TRUE)

puis éventuellemnt forcer le dessin :
Invalidate()
UpdateWindow()
0
Rejoignez-nous