Extraire chaine de caractére dans url

tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 24 janv. 2012 à 11:03
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 24 janv. 2012 à 16:03
Bonjour, voila dans une variable $url j'ai l'url de ma page et a l'interieur de cet url j'ai une chaine de caractére que je souhaite recuperer mais je ne vois pas bien comment faire.

variable url : $prow->url = chaine1/chaine2/chaine3/chaine4/...
je souhaite récuperer la chaine4 comment faire ?

merci de votre aide

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
24 janv. 2012 à 16:03
bonjour

echo end(explode('/',$prow->url));

je crois à essayer

Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous