Un probléme BIZARRE

simook2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 23 janv. 2012 à 22:29
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 24 janv. 2012 à 08:47
s'il vous plait !! aidez moi a ceette probleme.

logiciel easyPHP me donne cette resultat lors de l'execution du cette page surf.php :
Surf Ads - Visit Websites


Notice: Undefined variable: indice in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\ma\loginsystem\output\surf.php on line 187

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\ma\loginsystem\output\surf.php on line 190

Members

Outside

Total


voici le lien du fichier php
http://www.mediafire.com/?40hl7qp4xw4w92d

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 janv. 2012 à 23:21
Bonjour,

Regardes le pourquoi de ce message :
Notice: Undefined variable: indice in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\ma\loginsystem\output\surf.php on line 187

Sans code, on ne pourra rien te dire.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 janv. 2012 à 08:47
Il n'est pas bizarre ton problème. Qu'as-tu cherché dans Google pour ne rien trouver ??
S.
0
Rejoignez-nous