Correction des erreurs des règles de pare-feu sous linux

am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 23 janv. 2012 à 00:26
am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 24 janv. 2012 à 16:16
Bonjour tout le monde
j'ai un algorithme et je voudrais sa traduction en java ,Vu que je suis débutant en java j'ai besoin de votre aide


function DiscoverAnomaly(rule, field, node, anomaly_state)
if field = ACTION then
value_found = FALSE
for each branch in node.branch_list do
if branch.value = rule.field.value then
value_found = TRUE
if anomaly_state NOANOMALY then anomaly_state REDUNDANT
DiscoverAnomaly(rule, field.next, branch.node, anomaly_state)
else if rule.field.value is superset of branch.value then
if anomaly_state = GENERALIZATION then
DiscoverAnomaly(rule, field.next, branch.node, CORRELATION)
else
DiscoverAnomaly(rule, field.next, branch.node, SHADOWING)
else if rule.field.value is subset of branch.value then
if anomaly_state = SHADOWING then
DiscoverAnomaly(rule, field.next, branch.node, CORRELATION)
else
DiscoverAnomaly(rule, field.next, branch.node, GENERALIZATION)
end if
end for
if value_found = FALSE then
new_branch = new TreeBranch(rule, rule.field, rule.field.value)
node.branch_list.add(new_branch)
DiscoverAnomaly(rule, field.next, new_branch.node, NOANOMALY)
end if
else /* action field reached */
call DecideAnomaly(rule, field, node, anomaly_state)
end if
end function

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
23 janv. 2012 à 07:44
Bonjour,

Quel est précisément ton problème ?

Tu peux commencer par regarder comment coder les structures en java...
0
am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
23 janv. 2012 à 23:45
sa c'est pas du vb6 non ??
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
24 janv. 2012 à 07:41
Oui, vb6 ou vba comme je te l'ai dit ici : http://www.javafr.com/forum/sujet-CLOS-RECHERCHE-LANGAGE_1567866.aspx

Le vba est le langage utilisé pour les macros excel, les mots et la syntaxe sont les mêmes que pour le vb6.
0
am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
24 janv. 2012 à 13:07
donc si je compile sa ça doit marché non ??
sinon dans quel outil je peux le compiler
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
24 janv. 2012 à 14:42
Avec quoi veux tu le compiler ? Eclipse ?

Ça ne fonctionnera que si tu le compiles avec un compilateur vb6 (je ne sais pas si on en trouve encore facilement) ou si tu inclus le code dans une macro excel.

Tu ne peux pas compiler ca tel quel, c'est un bout de programme qui n'a pas de sens sans le reste du code.
0
am4sys Messages postés 27 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
24 janv. 2012 à 16:16
je pense pas que c'est du vba ou du vb6 par contre je croix que c'est juste un algorithme
0