Iframe et url

Résolu
cs_ziham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 21 janv. 2012 à 16:22
 jc077 - 2 août 2012 à 01:10
slt je demande si on peut faire passer une url deux pages dans differant. une des pages est un iframe.
c'est à dire je voudrais quand je clique sur l'url ,qu'elles puisse étre envoyer dans la page 1 et dans la page 2 en même temps.
mrrci de votre aide.

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
21 janv. 2012 à 21:12
bonsoir

je dirai oui mais que veux tu faire au juste

test.php
<script>
function url1(v1){ 
alert(v1);
window.open('page1.php?val1='+v1); 
}
</script>
[ test]


page1.php
<?php
if(isset($_GET['val1'])){
echo $_GET['val1'];
echo '
';
}
?>


page2.php
<?php
if(isset($_GET['val1'])){
echo $_GET['val1'];
}
?>



Bonne programmation !
3
cs_ziham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012
1 févr. 2012 à 21:29
merci bcoup ça marche et c cool.
bonne programmation et a bientot
0
0
Rejoignez-nous