Datagridview : afficher une valeur dans une colonne non Databindé suivant la val

Résolu
BasicZx81 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013 - 21 janv. 2012 à 11:57
BasicZx81 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013 - 21 janv. 2012 à 18:24
Bonjour à tous,
j'arrive à afficher une valeur dans une colonne Non DataBindé à partir d'une valeur d'une 2eme colonne DataBindé et invisible que je saisi à partir d'un autre control qui est Databindé lui aussi sur le même champ que la 2eme colonne. (j'espère que c'est clair ). j'utilise pour cela l'evenement CellValueChanged du dataGridView. le probleme est que cela ne fonctionne pas après l'initialisation du Datagridview et l'affichage de la Form, en effet l'evenement CellValueChanged ne se produit pas durant cette phase de chargement des données.
J'ai bien pensé à utilisé l'evenement cellFormating ou CellPainting qui fonctionne durant cette phase mais pas quand la colonne est invisible, ce qui est mon cas.

y t'il un moyen de forcer l'evenement cellevaluechanged au chargement du datagridview ?
Merci beaucoup si vous pouvez m'aider à trouver une solution.

3 réponses

BasicZx81 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013
21 janv. 2012 à 18:24
C'est bon j'ai trouvé.
3
Utilisateur anonyme
21 janv. 2012 à 13:03
Salut,

As tu essayé :
            .EditMode = DataGridViewEditMode.EditOnEnter ?



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
BasicZx81 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013
21 janv. 2012 à 17:50
Merci pour ta réponse acive mais ça ne fonctionne pas mieux.
Personne d'autre pour m'aider ? ça fait 3 jours que je bute sur ce problème.
0
Rejoignez-nous