Chmod

RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 9 nov. 2003 à 13:51
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 9 nov. 2003 à 20:19
Salut,
j'ai un petit problème
voici le code que j'utilise:

$nomfichier = "tftsony.pdf";
$chmod = "0664";

chmod($nomfichier, $chmod);

et voici l'erreur qu'on me retourne:
Warning: chmod(): Operation not permitted in /home/sites/site149/web/test/test.php4 on line 8

ou est le problème, le fichier est de base en mode chmod 777

4 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
9 nov. 2003 à 15:28
ça veut dire que ton hébergeur n'autorise pas les changement de permissions de fichier.
C'est le cas si t'es sur Free
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
9 nov. 2003 à 17:11
non je suis pas sur free.
mais le truc
c'est qui si je fais ça avec un fichier .dat par exemple, ça marche.
il semble qu'il y a une erreur avec les pdf.
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
9 nov. 2003 à 19:22
bizzare et pourquoi pas $chmod = "664"; d'had je passe par le ftp quand jupload pour changer cela
\-> Defkrie !?!
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
9 nov. 2003 à 20:19
j'ai trouvé un truc qui marche vraiment bien je vais le mettre en source ce soir.
0
Rejoignez-nous