Erreur d'exécution 3001 vb6.

sadia2011 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 19 janv. 2012 à 12:39
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 19 janv. 2012 à 12:51
bonjour,
sur mon application,j'ai crée la requête suivante:
rec.Open "select * from client", con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
et aprés je veux afficher tous les client dans un datagrid mais qaund je clique sur le bouton qui contient le code une erreur s'affiche :"erreur d'exécution 3001 les arguments sont de types incorrectes en dehors des limites autorisées ou en conflit les uns avec les autres"
je crois que les méthodes adOpenDynamic et adLockOptimistic sont la cause de problème.
merci de me donner vos aides.

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
19 janv. 2012 à 12:51
Bonjour,
Comment peux-tu raisonnablement croire que l'on peut valablement te répondre avec si peu (ta requête, directement, sans rien connaître du reste !) ?
A ce stade, donc, et compte tenu de ce "flou artistique", ===>> on ne peut que t'inviter à lire ===>> des choses comme celle-ci



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous