[Transfert vers excel] Chemin non reconnu sous windows 7

Résolu
hanandakia Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 18 janv. 2012 à 12:49
hanandakia Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 18 janv. 2012 à 13:32
Bonjour à tous,
j'ai fini de développer une application en vb6 sous Windows XP et je l'ai installé dans un serveur sous Windows7. Le problème se pose lorsque je veux transférer des données vers excel,là,rien n'est affiché. Mais ça fonctionne bien sous Windows xp.

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 janv. 2012 à 13:12
Il est interdit d'ecrire dans Program Files
je vois pas quoi dire de plus...

le peuvent les programme d'installation, si tu as pu recourir aux droits d'administrateur.

tes fichiers sont surement dans :
C:\Users\TON_USER\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 janv. 2012 à 12:51
quel est le chemin en question ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
hanandakia Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
18 janv. 2012 à 12:56
je mets les fichiers excel dans ce répertoire : "c:\Programmes\SANIT\client"
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 janv. 2012 à 12:58
Interdit !

pas le droit d'ecrire dans Program Files...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hanandakia Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
18 janv. 2012 à 13:06
pouvez-vous me donner plus d'explications ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 janv. 2012 à 13:13
cf.
http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2006/06/13/Vista-et-ecriture-dans-Program-Files-.aspx


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
hanandakia Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
18 janv. 2012 à 13:32
merci pour les informations
0
Rejoignez-nous