Ouvrir des codes sources C visual studio 2008 avec 2010

cs_luckyalan Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 18 janv. 2012 à 11:21
cs_luckyalan Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 18 janv. 2012 à 13:46
bonjour,
j'ai créé des codes sources en langage C avec Visual Studio 2008 express
puis-je les ouvrir et les modifier avec la version 2010 express et quels problèmes ou modifs devrais-je faire (je suis débutant, excusez si ma question est idiote)
merci de votre aide


quand on veut on peut, mais à plusieurs on peut mieux

4 réponses

cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
18 janv. 2012 à 11:26
Bonjour.

Visual Studio est juste un éditeur, il n'y a pas de rapport avec le "langage" C. Tu peux ouvrir ton fichier .c avec Notepad, Visual Studio (de n'importe quelle version), Code::Block, ton propre éditeur, Qt Creator, etc... sans que ça ne pose de problème.
Ce sont deux choses indépendantes.


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
18 janv. 2012 à 11:53
Hello,
Si tu parles d'un projet, au sens Visual, fait sous 2008, tu peux l'ouvrir avec 2010. Toutefois, il va te lancer un assistant de "mise à jour" avec rapport de conversion à la fin.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_luckyalan Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014
18 janv. 2012 à 12:03
merci de vos 2 réponses,
oui, il s'agit bien d'un projet que je veux ouvrir, je vais essayer, si j'ai des soucis je reviens vers vous...
merci encore
@+
Lucky

quand on veut on peut
0
cs_luckyalan Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014
18 janv. 2012 à 13:46
MERCI ca marche.
dommage quand même que l’assistant de mise à jour ne détecte pas l'absence des lib et des includes et ne les rajoute pas dans les dossiers concernés.
en bref, il m'a fallu réinstaller SDL car les lib et les includes (sdl.h par exemple) n'y étaient pas
bon, c'est fait et ca marche...
merci encore


quand on veut on peut
0