Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache lim

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à cerner une erreur avec session_start; j'ai un fichier login.php avec :

<?php
include_once('header.php');
echo 'PSEUDOOOOOOOOOOO : '.$_SESSION['pseudo'];

et dans header.php j'ai :

<?php
session_start;
header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
function __autoload($class_name) {
require_once './class/'.$class_name.'.php';
}
?>

J'obtiens en warning :


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/site/public_html/login.php:3) in /home/site/public_html/crypt/cryptographp.fct.php on line 14


Je ne pige rien car il n'y a RIEN entre le <?php et le session_start; pas un espace... rien. A noter que le site est encoder en UTF-8

Merci d'avance pour votre aide!

Bonne journée!
A voir également:

3 réponses

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Si tu n'as vraiment strictement rien, c'est sans doute que c'est ton hébergeur qui rajoute quelque chose, ça arrive. Regarde tout de même le fichier indiqué dans le warning, le "cryptographp.fct.php". Si ce n'est pas toi qui l'a, alors c'est la faute de ton hébergeur.
Messages postés
14741
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
148
Bonjour,

Tu peux aussi regarder le code généré, pour voir ce qui est envoyé.
Un simple espace, un retour à la ligne, ou un header de fichier UTF-8 peut suffire.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

Tu vas trouver ça incroyable... Mais il fallait écrire session_start() et non... session_start; ! Dingue non ?!

----------------------------------------------------

Paranormal et ésotérisme : www.diablus.com