Validation de formulaire

Signaler
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Bonjour à tous!

j'ai une base de donnée pour la gestion des commandes d'une pharmacie, j'ai un onglet de recherche de produits et de fournisseurs, mon problème est que quand je clique sur le bouton rechercher ça marche, mais si je tape sur la touche entrée ca ne me retourne rien alors que la zone de saisie est sélectionnée.

tous mes boutons fonctionnent de cette façon:
un formulaire avec plusieurs champs hidden (pour le nom de la rubrique, des nombre d'articles quand on en ajoute/retire du stock, id de l'article..) et une image pour le bouton qui renvoie le nom de la rubrique (dans l'exemple ci-dessous "search" car c'est l'onglet de recherche)
<form id="menu10" action="pharma.php" method="post"/>
 <!--cet hidden est juste pour envoyer $nom_rubrique=search -->



Entrez au minimum 1 lettre d'un produit, fournisseur... 


</form>

Dois-je ajouter quelque chose pour associer le bouton à la zone de saisie?

Merci d'avance si mon problème parle à quelqu'un

4 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

bonux ou ajax

Tapez le texte de l'url ici.


Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
excuse moi je me suis trompé de post ...
Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
esaaie

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function send()
{document.theform.submit()}
</SCRIPT>
<form id="menu10" action="pharma.php" method="post"/>
 <!--cet hidden est juste pour envoyer $nom_rubrique=search -->



Entrez au minimum 1 lettre d'un produit, fournisseur... 



</form>


Bonne programmation !
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
2
Tcho cod57!

Merci pour ta réponse, mais ca marche pas, ca n'change rien d'ajouter
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function send()
{document.theform.submit()}
</SCRIPT>


Je cherche de mon coté, mais si qqun a une nouvelle idée, je suis preneur