Validation de formulaire

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 17 janv. 2012 à 13:12
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 20 janv. 2012 à 22:14
Bonjour à tous!

j'ai une base de donnée pour la gestion des commandes d'une pharmacie, j'ai un onglet de recherche de produits et de fournisseurs, mon problème est que quand je clique sur le bouton rechercher ça marche, mais si je tape sur la touche entrée ca ne me retourne rien alors que la zone de saisie est sélectionnée.

tous mes boutons fonctionnent de cette façon:
un formulaire avec plusieurs champs hidden (pour le nom de la rubrique, des nombre d'articles quand on en ajoute/retire du stock, id de l'article..) et une image pour le bouton qui renvoie le nom de la rubrique (dans l'exemple ci-dessous "search" car c'est l'onglet de recherche)
<form id="menu10" action="pharma.php" method="post"/>
 <!--cet hidden est juste pour envoyer $nom_rubrique=search -->



Entrez au minimum 1 lettre d'un produit, fournisseur... 


</form>

Dois-je ajouter quelque chose pour associer le bouton à la zone de saisie?

Merci d'avance si mon problème parle à quelqu'un

4 réponses

cod57 Messages postés 1654 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 janv. 2012 à 10:48
bonjour

bonux ou ajax

Tapez le texte de l'url ici.


Bonne programmation !
0
cod57 Messages postés 1654 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 janv. 2012 à 10:50
excuse moi je me suis trompé de post ...
Bonne programmation !
0
cod57 Messages postés 1654 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 janv. 2012 à 10:57
esaaie

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function send()
{document.theform.submit()}
</SCRIPT>
<form id="menu10" action="pharma.php" method="post"/>
 <!--cet hidden est juste pour envoyer $nom_rubrique=search -->



Entrez au minimum 1 lettre d'un produit, fournisseur... 



</form>


Bonne programmation !
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
20 janv. 2012 à 22:14
Tcho cod57!

Merci pour ta réponse, mais ca marche pas, ca n'change rien d'ajouter
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function send()
{document.theform.submit()}
</SCRIPT>


Je cherche de mon coté, mais si qqun a une nouvelle idée, je suis preneur
0
Rejoignez-nous